Mit seeehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Wohlfühlfaktor super! Kulinarik auf hohem Niveau. Hunde erlaubt! Kinder auch
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Kissen gut, Matratze für mich zu weich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Im Bootshaus etwas teuer aber gut.
- Pool
Am Samstag war kein Liegeplatz zu bekommen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Schöner Fußweg an der Rheinpromenade. Shopping in Bingen. Mit der Fähre rüber nach dem in den 70iger Jahren stehengeblieben Rüdesheim. Mit der Gondel zur Germania.
Hallo Christina vielen lieben Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders die liebevollen Details, die Atmosphäre sowie unsere Kulinarik genießen konntest. Genau dieses Gesamtgefühl möchten wir unseren Gästen mitgeben. ✨ Auch Deine Hinweise zum Zimmer nehmen wir gerne auf – dass die Matratze für Dich etwas zu weich war, ist natürlich sehr individuell, aber trotzdem wichtig für uns zu wissen. Bezüglich des Wellnessbereichs können wir Deinen Eindruck gut nachvollziehen: Gerade an stark frequentierten Tagen wie am Samstag kann es zu Stoßzeiten leider etwas voller werden, sodass Liegen zeitweise knapp sind. Das ist natürlich nicht ideal, und wir arbeiten stetig daran, hier noch bessere Lösungen zu finden. ♀️ Dass der obere Pool geschlossen war, tut uns leid – wir hoffen, dass Du dennoch den Außenpool genießen konntest. Dass es im Innenbereich auch mal etwas lebhafter ist, liegt daran, dass unser Spa bewusst als „Lifestyle für alle“ gestaltet ist und somit auch Familien willkommen sind. Umso mehr freut es uns, dass Dein Gesamteindruck so positiv war und Du eine schöne Zeit bei uns hattest! Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Danni & das Papa Rhein Team