Sehr schönes Ambiente und Mega Lage am Rhein Toll zum Radfahren und spazieren gehen oder mit Fähre nach Rüdesheim
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Bett gut Keine Minibar Gute Dusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Liebe Ulrike, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die netten Worte zu unserem Ambiente und der tollen Lage am Rhein – das freut uns sehr! Wie schön, dass Du die Umgebung so genießen konntest – ob beim Radfahren, Spazierengehen oder mit der Fähre nach Rüdesheim am Rhein – unsere Region hat einfach unglaublich viel zu bieten ♀️ Danke auch für Deine offenen Hinweise zum Zimmer. Dass Dir Bett und Dusche gefallen haben, freut uns sehr! Gleichzeitig nehmen wir Deine Anmerkungen zur Sauberkeit und Schlafqualität sehr ernst – genau solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden. Eine klassische Minibar gibt es bei uns bewusst nicht – stattdessen findest Du rund um die Uhr Getränke und Snacks in unserer Trust-Bar, die Du ganz unkompliziert auf Dein Zimmer schreiben lassen kannst – ganz im Sinne unseres offenen Lifestyle-Konzepts Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Besuch noch mehr begeistern zu dürfen! Danni & das Papa Rhein Team