- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Riesenbaustelle ab 7.00 Uhr bis um 18.00 Uhr. Trotz geschlosseneren Fenster keine Ruhe. Preisleistungsverhaeltnis stimmt daher in keinster Weise.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Ahoi Roland, vielen Dank für euren Besuch in unserem Life-Style-Hotel und das Feedback, das ihr uns per E-Mail und auf verschiedenen Online-Portalen gegeben habt. Da unser Wellnessbereich den wachsenden Ansprüchen unserer Gäste nicht mehr gerecht wird, haben wir bereits mit den Erweiterungsarbeiten begonnen. Leider sind Bauarbeiten notwendig, um den neuen Wellness- und Fitnessbereich sowie zusätzliche Zimmer auf der Westseite unseres Grundstücks zu realisieren. Bis zur Fertigstellung können wir Lärmbelästigungen leider nicht vollständig vermeiden. Wir möchten euch dies als Erklärung anbieten. In unseren Buchungsbestätigungen und auf den verschiedenen Buchungsportalen wird normalerweise auf die Baustelle hingewiesen, um solche Überraschungen zu vermeiden. Sollte das in eurem Fall nicht geschehen sein, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir werden die Onlineportale überprüfen, um sicherzustellen, dass zukünftig klar auf die Baustelle hingewiesen wird. Beim Check-In erhalten unsere Gäste einen Flyer, mit dem sie sich entweder für einen Rabatt auf den aktuellen Aufenthalt oder für einen zukünftigen Aufenthalt entscheiden können. In eurem Fall hatten wir euch beide Optionen großzügig eingeräumt. Es tut uns sehr leid, dass unsere Bemühungen und Kompensationsvorschläge eure Unzufriedenheit nicht vollständig ausgleichen konnten. Wir stehen euch weiterhin telefonisch und per E-Mail für Anmerkungen oder Fragen zur Verfügung. Wir hoffen, euch dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Danni - Papa Rhein • Hotel & Spa