Ein tolles Ambiente im ganzen Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Essen! Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit schönen Blick auf den Rhein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Auswahl beim Frühstück, Abendessen a la Card war super lecker, für jeden Geschmack was dabei
Erlebnistipps erhalten
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Kristina, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns im Papa Rhein. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Genau das ist uns sehr wichtig. Wie schön, dass Dir auch Dein Zimmer mit Blick auf den Rhein gefallen hat und Du sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen im Restaurant genießen konntest. Dass Du unser Ambiente, das Essen und den Wellnessbereich so positiv erlebt hast, freut uns wirklich sehr. Vielen Dank auch für die volle Punktzahl in allen Bereichen – das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Danni & das Papa Rhein Team ✨