Tolles Ambiente, Wohlfühlatmosphäre, wunderschöne Details, leckeres Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Wohlfühlambiente, wir waren im 3. Stock mit wunderschönem Rheinblick)
Gechillt frühstücken im Lido. Beide Restaurants eher preislich hochklassig mit wenig am Teller
Trotz großer Auslastung am Wochenende wurde dreckiges Geschirr umgehend abgeräumt und frisch bestelltes zügig geliefert.
Direkt am Fährhafen (Fähren nach Rüdesheim fahren im 10 Minuten-Takt) Wunderschön gestaltete Rheinpromenade (dank Landesgartenschau), Perfekte Lage für Fahrradtouren (z.B. nach Etville oder Bacharach)
Super Fahrrad- und Wandermöglichkeiten, aber auch wunderschöner Spabereich zum entspannen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung . Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und euren Heimaturlaub in vollen Zügen genießen konntet. Besonders schön, dass dir unser Service auch bei hoher Auslastung positiv aufgefallen ist und ihr das Frühstück im Lido ganz entspannt genießen konntet. Dass euch die Wohlfühlatmosphäre im Zimmer mit Rheinblick, die kleinen Details im Hotel und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet überzeugt haben, macht uns sehr glücklich. Ebenso freut es uns, dass ihr die wunderbare Lage direkt an der Rheinpromenade und am Fährhafen so vielseitig nutzen konntet – sei es für Fahrradtouren, Wanderungen oder einfach zum Entspannen im Spa. Wir danken dir herzlich für deine Zeit und deine Rückmeldung – und freuen uns schon sehr darauf, euch bald wieder im Papa Rhein begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Danni & das Papa Rhein Team