Es ist ein Hotel, wo keine Wünsche offen lässt. Immer am Puls der Zeit mit einer wunderbaren kulinarik in allen Bereichen und das in traumhafter Lage;
Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Rüdesheimer Seite und sehr gut geschlafen in den tollen Matratzen 🩷.
Das Essen war hervorragend und einen herrlichen Blick auf die Rheinseite im Freien.
Der Service war erstklassig und ohne Beanstandung.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten, für jeden was geboten in dieser herrlichen Lage des Hotels. Der Pool war sehr gut zum Schwimmen mit einer Traum Aussicht. Unser Highlight war das niederwall Denkmal auf der rüdesheim Seite mit der Sesselbahn nach oben. Aber auch in Bingen gibt es viel zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin , tausend Dank für deine wundervolle Bewertung – wir sind total begeistert und fühlen uns von Herzen geehrt! Es ist einfach großartig zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet – von der traumhaften Aussicht über den erstklassigen Service bis hin zu unserer Kulinarik und den herrlich bequemen Matratzen. Dass euch auch die vielen Freizeitmöglichkeiten rund um Bingen und Rüdesheim so begeistert haben, freut uns riesig! Falls ihr es bei eurem Besuch noch nicht entdeckt habt: Wir sind aktuell dabei, unseren Spa-Bereich großzügig zu erweitern! Ein echtes Highlight ist dabei unser ganzjährig beheizter, 20 Meter langer Außenpool mit Rheinblick – perfekt zum Schwimmen, Genießen und Abschalten, egal bei welchem Wetter. Direkt daran angeschlossen ist außerdem unser neuer Schwimmteich, der zusätzlich für ein ganz besonderes Naturgefühl sorgt. Wir würden uns riesig freuen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht schon bald zum nächsten Wohlfühlurlaub mit noch mehr Spa-Momenten? Herzliche Grüße vom Rhein deine Danni & das gesamte Papa Rhein Team