Insgesamt schönes und gut gelegenes Hotel. Da wir jetzt schon das 2 te Mal im Papa Rhein waren und es beim letzten Besuch nicht zu beanstanden gab wurden wir diesmal etwas enttäuscht. Das Hotel war ausgebucht und damit auch an der Belastungsgrenze. Längere Wartezeiten an der Rezeption, der Spabereich vollkommen überlaufen und die Kapazitäten der Gastronomie auch. Im Schwimmbad keine Liegen mehr. Der Saunabereich auch voll und keine Plätze mehr. Das lichtete sich aber so gegen 17.30 h. Die Seife der Duschen waren zum größten Teil leer. Auf Anfrage hin bekam ich die Auskunft, das erst am nächsten Tag wieder aufgefüllt wird und ich solle doch eine andere Dusche benutzen. Auf Beschwerden hin reagierte das Rezeptionspersonal leicht gereizt. Am Abend dann eine lange Schlange im Bootshaus Restaurant. Dennoch ging es dann schnell voran und man wurde zum Tisch geführt. Man sollte sich aber unbedingt bewusst sein, dass es nur eine Auswahl von 2 Menüs gibt. Sonderwünsche werden nicht berücksichtigt. Am besten vorher lesen was auf dem Programm steht. Wir hatten die kleine Spa Suite. In einer Ecke mit Spinnweben und im WC der Halter defekt(leicht ausgerissen) Insgesamt akzeptabler Aufenthalt. Ich werde aber nicht mehr am Wochenende oder Feiertag buchen. In diesem Fall hat das Preis/Leistungsverhältnis nicht gepasst.
- Wellness
- Sport