Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kurzurlaub, von dem man sehr lange was hat

Gut

Wundervolles Hotel, man fühlt sich wie zu Hause. Das Design ist einzigartig, der Wellnessbereich mehr als ausreichend, und das Freizeitangebot ist wundervoll. Das Hotel ist einfach an einem sehr schönen Ort gelegen.

• Einzigartig, man fühlt sich gar nicht wie in einem Hotel, eher wie zu Hause.

• Die Verpflegung ist gehobene Klasse, und das Frühstück lässt keine Wünsche offen

• Extrem freundlich und sehr serviceorientiert

• Direkt am Rheinufer mit Aussicht auf das Niederwalddenkmal

• Wellness
    • Sport

Ausgediente Spaziergänge, Schifffahrt und einen Besuch in Rüdesheim am Rhein, der ist man erst mal eine Weile beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Ahoi Sascha, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wie zu Hause gefühlt habt und euer Kurzurlaub so erholsam war. Schön, dass unser Design, der Wellnessbereich und das vielseitige Freizeitangebot bei euch so gut angekommen sind. Die Lage am Rhein und das Panorama auf das Niederwalddenkmal machen das Erlebnis bei uns wirklich besonders. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder begrüßen zu dürfen – auf viele weitere erholsame Momente am Rhein! Herzliche Grüße Danni und das Papa Rhein Team