Überschaubar, gemütlich, ohne Schnörkel und Firlefanz. Zuviel Cliquenwirtschaft mit Stammgästen stört doch sehr.
Die Zimmer waren genügend groß und in einem sauberen Zustand. Reparaturstau war nicht in größerem Umfang festzustellen. Im Bad hätten einige Silikonfugen der Erneuerung bedurft, hinsichtlich der Sauberkeit gabs aber nicht zu meckern.
Frühstück: selbst aufgebackene Brötchen, nix mit frisch vom Bäcker.Abendessen: ganze gegrillte Schweinekeule, drei Tage später Geschnetzeltes davon als Resteverwertung.Der Hausherr und Koch fuhr in der Hauptsaison für ein paar Tage zur Jagd.In dieser Zeit wurden den Gästen vorbereitete und dann aufgewärmte Speisen serviert.
Freundlich zwar, aber mit einer offen zur Schau gestellten Vorliebe für Stammgäste.
Höhenlager über dem Dorf, ruhig, aber beschwerlich erreichbar
- Wellness
- Sport
Wöchentlich eine geführte Gästewanderung
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Armin, vielen Dank, dass Sie sich nach einem Jahr die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Unser Familienbetrieb ist sehr ruhig gelegen, oberhalb des Dorfes mit einem traumhaften Panoramablick und zum Erreichen auch deshalb für sportliche Leute überhaupt kein Problem. Wir sind sehr glücklich, dass die Gäste besonders den guten qualifizierten Service, die Freundlichkeit und die hervorragende Küche des Wildschütz loben. Unser Familienbetrieb lebt nur von den vielen Stammgästen und ehrlichen Weiterempfehlungen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Wünsche nicht erfüllen konnten. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die überaus guten Bewertungen und Weiterempfehlungen aller Gäste, Fans und Stammgäste und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Danke - Ihre Familie Pixner!