Wir verbrachten wunderschöne Tage im Panorama-Hotel Wildschütz. Alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. DIe Zimmer modern und in sauberstem Zustand (verschiedene Grössen) und das Bad immer in Glanz. Halbpension besteht aus Frühstücksbüffett deren verschiedenste Auswahl uns immer wieder überrascht. Das Abendessen ist schlichtweg eine Augenweide!! Der Chef kocht selbst mit viel Liebe und Leidenschaft. Wir hatten immer Wetterglück, da wir unsere Wanderwoche meistens im Oktober verbringen. Handy-Erreichbarkeit gut. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und modern ausgestattet. Inklusive Badezimmer, TV, Balkon, Telefon, Safe.
Zwei wunderschöne Speisesäle. Hervorragende Küche, sehr abwechslungsreich. Der Chef kocht selbst. Im Restaurant immer sehr saubere TIschwäsche und den selbstgebastelten Tischdekorationen sind keine Grenzen gesetzt. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.
Das Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden promt erfüllt. Die ZImmer sind immer in einem Top zustand. Saubere Wäsche ist hier Selbstverständlichkeit.
An leicht erhöhter Lage mit Blick auf St. Leonhard. Das Zentrum zum Bummeln und die Bushaltestelle für verschiedene Ausflüge sind in nächster Nähe erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Sommer benützung des Dorfschwimmbads. Im Hotel Gratisnutzung der Sauna und Wirlpool.Einmal in der Woche eine Hauswanderung mit dem Chef oder der Chefin. Immer gute Tips des Personals für andere Ausflüge..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |