Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur und Abschalten der Sorgen des Alltags

Wir hatten im Nebengebäude, nur ein Paar Meter entfernt vom Haupthaus, auf eigenem Wunsch ein sehr großes und geräumiges Zimmer mit Balkon, Dusche und WC. Der Blick in unverbauter südliche Richtung gehend. Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer kleinen Zahl an Zimmern und sehr sauber. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs hielten sich durchweg nur Gäste aus dem deutschsprachigen Raum dort auf. Machen Sie bitte einfach so weiter und der Erfolg wird sicher bleiben. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden in Kürze wieder Ihre Gäste sein. Julia de Boor und Andreas Schurig

• Gut
  • Unser Zimmer war auf Wunsch sehr groß, sauber und hatte alles was benötigt wurde.

• Keiner von uns zweien ist am Abend hungrig und durstig ins Bett gegangen. Reichhaltiges Essen und gute Tiroler Weine sorgen für ein Wohlbefinden, welches nur in den Ferien in einem aufkommen kann. Der Gast kann sich am Morgen, in der Mittagszeit und am Abend auf reihaltige und durchdachte mit Liebe zubereitete Speisen freuen.

• Alle uns vorgestellten Mitarbeiter des Hauses, angefangen von der Reinemachfrau, die Kollegen aus der Küche, die freundlichen Bedienungen im Ausschank der Gaststube bis hin zur Geschäftsleitung haben es verstanden, unseren Wünsch in vollem Umfang zu entsprechen. An dieser Stelle ein großes Lob von Julia de Boor und Andreas Schurig aus Hessen.

• Das Panoramahotel hat seinen Namen aufgrund seiner Ortslage mit Recht verdient. Wunderbar gelegen am Fuße der Jaufenburg, oberhalb von St. Leonhard mit Blick auf den Laubenstein gelegen, ist dies ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Hobbyaktive aller Sportarten.

• Wellness
    • Sport