Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsames Wellness-Wochenende

Das neue Panoramahotel ist wirklich traumhaft schön. Es gibt eine große, schöne Empfangshalle mit großer Hotelbar, Lobby und Rezeption. Alles ist top modern und sehr schön eingerichtet. Der erste Eindruck war wirklich super. Auch der Ceck in war freundlich, wir haben alle wichtigen Informationen erhalten. Sehr freundliches uns kompetentes Personal. Im Preis inkludiert war abends einmal ein Motto Buffet und einmal ein 5 Gang Menü. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl super. Ebenso lässt das Frühstücksbuffet keine Wünsche otffen. Es gab sogar Sekt. Auch im Restaurant war das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten zu viert ein Galeriezimmer, was sehr groß und geräumig war. Das Zimmer verfügte über einen schönen Balkon mit traumhaftem Bergblick. Außerdem war das Zimmer sehr sauber. Es war ein wunderschönes Wochenende in einem sehr schönen neuen Hotel in traumhafter Lage. wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet und sehr sauber. Die Galeriezimmer verfügen sogar über zwei getrennte Badezimmer und zwei Fernseher. Besonders schön fanden wir den großen Balkon.

• Das Essen im Restaurant war sehr lecker! Es gibt nichts zu Beanstanden. TOP!

• Egal ob Rezeption, Restaurant, Wellness oder Housekeeping: Das Personal war durchweg freundlich, kompetent und aufmerksam. Man wurde stets mit einem freundlichen Lächeln begrüßt.

• Das Hotel liegt traumhaft schön in Mitten der Berge! Der Ski Lift ist direkt gegenüber vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, und es wird auch sehr viel im Hotel angeboten (geführte Wanderungen, Nordic Walking... usw.)

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Wellnessbereich eine große Saunalandschaft, sowie einen Innen- und einen Außenpool. Es werden alle Wünsche erfüllt. Außerdem gibt es einen Fitnessraum und einen Gymnastikraum. Es werden auch viele Sportkurse (alles kostenfrei) angeboten. Wir haben einen Pilateskurs besucht, es war sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank für diese absolute Top-Bewertung....Wir können ja fast nichts mehr besser für Dich machen... wir werden das Lob gerne an alle unsere Mitarbeiter weitergeben. Gerade in der Anfangs- und Eröffnungsphase tun diese Komplimente "doppelt". gut. Wir werden weiter versuchen die hohe Qualität zu halten und weiter in Nuancen verbessern, damit Dein nächster Aufenthalt bei uns wieder zu einem wunderbaren Erlebnis wird..... Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne Telefon 08324/93330, oder per E-Mail info@panoramahotel-oberjoch.de zur Verfügung. Andreas Neininger Direktor