- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur den positivsten Einträgen hier anschließen. Rundum wirklich alles perfekt. Es waren für uns absolut traumhafte Tage im Panoramahotel. Personal in ALLEN Bereichen OHNE jeglichenTadel!!!! Feundlichkeit wohin man schaut. Nicht unerwähnt aber wollen wir das Fitnessprogramm lassen, das nicht nur - wie anderswo - einfach abgespult wird. Danke auf diesem Weg an Janina!!!!! Weiter so!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bettina, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Kompliment an all unsere Mitarbeiter kann ich nur bestätigen und gebe ich sehr gerne weiter. Neben dem "normalen" Hotelalltag bieten wir unseren Gästen ein vielfältiges Fitness und Unterhaltungsprogramm an. Janina begeistert mit Ihrem Team unsere Gäste jedes Mal auf Neue! Ihr Lob gebe ich sehr gerne an Sie weiter. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Panoramahotel Oberjoch. Mit freundlichen Grüßen Andreas Neininger Direktor