- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab. Ich habe schon in vielen guten und auch weniger guten Hotels übernachtet, fliege nie in die Türkei all inkl., bin aber auch jemand, der sich nicht daran stört, einen Koffer selbst tragen zu müssen. Das Hotel ist wirklich gut, neu gebaut, mit großzügigen Zimmern, bequemen Betten, einem etwas zu kleinen TV, dafür mit Sky und diversen HD Sendern ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon, es fehlt an nichts. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel herausragend. Es gibt genügend Saunen, Duschmöglichkeiten und die Sauberkeit ist gemessen an der Besucheranzahl sehr gut. Das Essen ist auch einwandfrei. Frühstücksbuffet top, ok, es gibt keinen Koch, der jedem ein Omlette macht, aber das ist bei der Gästeanzahl ohnehin nicht möglich. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut, Abstriche muss man nur beim Salatbuffet machen. Das ist ohne Abwechslung und bestenfalls durchschnittlich. Berichte über zu wenig Essen auf dem Teller kann ich nicht teilen. Die Portionen sind klein, aber es sind 5 Gänge und wie wenigsten Gäste haben ein Untergewichtsproblem. Einzige richtige Kritik verdient der An- und Abreiseprozess. Abfertigung wie bei der Deutschen Bahn, wenig Information von der Rezeption, bei Abreise kein "hat es Ihnen gefallen, gute Heimfahrt, wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen". Das kostet nichts und es ist der letzte Eindruck, den man mitnimmt. Ich erlebe das immer wieder. Auch wenn es nur Routine ist, sollte man als Servicebetrieb diese Floskeln den Mitarbeitern einbläuen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Manuel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Danke, dass Sie und durch Ihre Bewertung auf Missstände hinweisen. Am Frühstücksbuffet haben wir jeden Morgen an unserer Front Cooking Station einen Koch der a la Minute Eierspeisen, Speck, Würstchen & Crêpes zubereitet. Unseren Gästen servieren wir diese Speisen auf Wunsch gerne direkt am Tisch. Ihre Anmerkungen zum Salatbuffet haben wir zum Anlass genommen die Vielfalt und Abwechslung zu verbessern. Unsere Rezeptionsmitarbeiterinnen sind darauf geschult und angehalten einen Small Talk mit unseren Gästen zu halten um einen angenehmen Aufenthalt zu erfragen. Ich darf mich bei Ihnen für den Umstand entschuldigen, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Es würde mich freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Oberjoch Andreas Neininger Direktor