- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Suchmaske muss man die Frage der Weiterempfehlung mit JA oder NEIN eingeben, sonst geht es nicht. Hier wäre aber JEIN richtig: Es kommt darauf an, was einem wichtig ist. Hier muss der ehrliche Besucher zuerst sehen, was er bezahlt hat, und was vergleichbare Angebote in der Region kosten. Und da ist das Preis-Leistungsverhältnis trotz katastrophaler Mängel meiner Meinung nach immernoch gut. Zuerst das Positive: Seefeld ist Spitze: Klasse Lage auf dem bergumrahmten Hochplateau. Sauber, gepflegt, augenscheinlich glücklich lebende Österreicher. Die angenehme Lebensathmosphäre kommt dem Urlauber zugute. Z.B. im Supermarkt müssen die Verkäuferinnen nicht gleichzeitig Ware auspacken/ins Regal räumen/an der Kasse abkassieren wie im vom Manchesterkapitalismus zerfressenen Deutschland. Es wird auch die Arbeitszeit im Handel wie in der Hotellerie eingehalten! Seefeld hat eine Klasse Fußgängerzone zum Ausgehen. Olympiazentrum Eintritt ind Bad nur 17 EUR für die Familie einen ganzen Tag lang!!!! Alle denkbaren Freizeitaktivitäten in der direkten Umgebung. Und die Wandermöglichkeiten nahezu unbegrenzt! Doch nun zum Hotel. Zuerst wieder das Positive: Das Personal war immer freundlich. Ausnahme: Die Schweigsame von der Reze. Spult ohne eine einzige Freundlichkeit (z.B. Herzlich willkommen oder so) regungslos ihr Zettelprogramm ab. Na ja... Die Größe unserer Unterkunft war ok. Negativ: Nicht fertig renovierter Balkonbereich (Farbe fehlt im Türrahmen), WC- Sitz war mal weiß- hat jetzt in der Öffnung innen einen nicht wegzuputzenden gelben Rand... Bitte schauen Sie sich mal das Foto von der Speisenaufbahrungsstelle an: Die dunklen Stellen des lila Stoffes sind uralte ehemals verschüttete Speiserester aus einer mir nicht bekannten Zeit (Waren vom ersten bis zum letzten Tag vorhanden). Und nun der Super-Gau: Das Hotel nennt sich Familienhotel. Beim HP-Abendbrot (Achtung jedes kleine Getränk mindestens 2 EUR) sitzen wir mit unseren Kindern (7 und 9) am Tisch. Die osteuropäische Kellnerin kommt mit zwei Eisschälchen, und stellt sie den Eltern mit dem Vermerk "Ist mit Alkohol und nur für Erwachsene" hin. Für die Kinder KEIN Eis!!!!!! Mir bleibt heute noch die Luft weg bei so einer Unfähigkeit. Die Eltern haben also den Alkohol aus der Schale geschlürft, un dann den Kindern die zwei Eiskügelchen rübergeschoben. Nächste Frechheit: Unser großer 9-Jähriger bekam sein Abendessen: Ein Stück plattgedroschenes Schnitzelfleich vom Durchmesser einer kleinen Kaffeetasse, und dazu zwei (!!!!) Kroketten. Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut