Andreas (46-50)
Ein Hotelgast ist eine Plage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Einer der schlechtesten Hotelaufenthalte, die ich je erlebt habe! Das fing beim Check-In an, dort hatte ich das erste Mal das Gefühl, hier nicht willkommen zu sein. Freundlichkeit war ein Fremdwort. Im Zimmer ging's weiter: Eine Plastiktüte mit schmutziger Wäsche lag im Schrank, der Aschenbecher auf der Terrasse war nicht geleert (das blieb so während des ganzen Aufenthalts), diverse Lampen funktionierten nicht, im TV gab's hauptsächlich "Schneegestöber", Radio war nicht vorhanden, usw usf ... Der einzige Lichtblick war ein Kellner im Speisesaal, er war sehr bemüht, aber in diesem Umfeld stand er auf verlorenen Posten. Zum Essen: Bei "Wiener Schnitzel" meinte meine Begleiterin, dass das Fleisch einen strengen Geruch habe, dass es wohl nicht mehr frisch sei. Diese Liste liesse sich noch beliebig fortsetzen ... Reklamation vor Ort war nicht möglich, da Chef / Chefin nicht erreichbar war. ------> Mein Fazit: Finger weg von diesem Hotel!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten