- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Renovierungs- und modernisierungsbedürftig , Aussentreppe teilweise ohne Klinker schäbiger, alter Rasenteppich übergelegt. Bäder alt und schäbig. -Zimmer nicht sauber, Laminatboden des Restaurants während des gesamten Aufenthalts nicht gewischt ( Flecken durch verschütten von Flüssigkeit). Geschirr nicht ordentlich gespült teilweise klebten Essenreste daran. - Portionen waren äußerst klein, Männer wruden davon nicht satt. Am Büffet wurde erst auf Verlangen nachgefüllt, Semmel, Eier usw. morgens und abends mussten die einzige Beilage Nudeln erst gekocht werden ( Wartezeit 25 Minuten) um nachgefüllt werden zu können. meist Familien mit Kindern zwischen 30-45 Bitte nicht auf die Bilder im Internetauftritt verlassen. Sie sind teilweise geschönt oder aus besseren Tagen.
das Zimmer war insgeamt mit ca. 20qm groß genug, hatte einen kleinen Balkon. Leider war die Zimmertür breiter als der Flur womit sich die Tür nicht ganz öffnen lies und an der Badezimmertür anschrammte. Insgesmat arg verwohnt und mehr als renovierungsbedürtig.
Teilweise hätte die Qualtität, bzw. der Geschmack der Speisen besser sein können, alleine durch den Einsatz frischer Produkte. Die Quantität der servierten Speisen war für Männer aber auch für Frauen nicht ausreichend. Die Hygiene im Restaurant war sehr schlecht. die Spülergebnisse des Geschirrs war nicht zufriedenstellend, ebenso wurde der Boden des Restaurants trotz Verschmutzung im gesamten Aufenthaltszeitraum Fr.- Mo. nicht gereinigt.
Die Aufmerksamkeit des Personals lies zu wünschen, die Zimmerreinigung war oberflächlich. Beschwerden wurde widerwillig abgeholfen.
Entfernung zum Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten ca. 20-25 Minuten entfernt keine Lokale in unmittelbarer Nähe im April waren die Ausflugsmöglichkeiten sehr eingeschränkt, sämtliche Lifte und Seilbahnen geschlossen.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine winzige Sauna ca. 4 - 5 Personen und einen Fitnessraum. Auf der Terrasse stehen Liegestühle ohne Auflagen und Stühle mit schmuddeligen Auflagen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Mit großem Erstaunen haben wir diese Bewertung gelesen, obwohl die Gäste zur gleichen Zeit im Haus waren wie die Gäste der vorherigen, sehr guten Bewertung. Es ist sehr schade, dass uns die Gäste vor Ort nichts über Unzufriedenheiten gesagt haben. Unsere vielen Stammgäste sind sehr zufrieden und das ist uns besonders wichtig. Schade, dass einige Leute sich Zeit für so etwas nehmen, anstatt ihren Urlaub zu genießen. Als Kinder- und Familienhotel sind wir sehr stolz, über die familenfreundliche Gestaltung, und besonders die gemütliche Atmosphäre wird von vielen sehr geschätzt.