- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur einige Tage im Hotel, aber man konnte nicht übersehen, daß das Personal heillos überfordert war. Anscheinend muss überall gespart werden, das merkt man am Besten an den Speisen. Manche waren gut, aber es wurde oft Essen von Vortagen wiederverwertet. Wir möchten gar nicht wissen, wie es um die Hygiene in der Küche steht. Das Zimmer war klein aber ausreichend. Die Aussicht vom Hotel ist sehr schön, wenn man auf der richtigen Seite wohnt (Richtung Seefeld). Das Hotel rühmt sich als Kinderhotel. Zum Glück sind unsere Kinder schon erwachsen und waren daher nicht dabei. Wir haben nur einen Blick in den Spielraum geworfen. Ein schäbiger Kellerraum dient als Kinderspielraum. Es gibt kaum funktionierendes Spielzeug dort, ziemlich alles ist alt und abgenutzt. Die Kellner konnten einem oft leid tun. Es waren viel zu wenige im Vergleich zur Gästeanzahl. Sie haben sich aber bestens bemüht und waren sehr freundlich. An der Rezeption weht da schon ein anderer Wind. An Überheblichkeit kaum zu übertreffen. Man wollte sie gar nichts fragen, da man schon bei der Ankunft die Arroganz nicht übersehen konnte. Schade, da man öfter Fragen gehabt hätte, die aber lieber mit dem netten Servicepersonal besprochen hat. Die Zimmer waren sauber und mit dem notwendigen ausgestattet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut