Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschön

Absolute Wohlfühloase, geschmackvolle Einrichtung, einzigartiges Essen und einfach sensationell. Wir sind nun schon das 6 oder 7 mal in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns immer herzlich willkommen.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Die Betten sind ein absoluter Traum für jeden Rücken. Die Dusche ist einfach mega. Das Zimmer hat alles was man braucht unter anderen einen kleinen Kühlschrank.

• Das Essen ist exklusiv. Alles sehr lecker. Auch für die Augen :-) Das Frühstück lieben wir am meisten.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und erfüllen jeden (machbaren) Wunsch. Man fühlt sich sehr wohl.

• Es liegt weit oben, man hat einen atemberaubenden Ausblick. Die Gondel ist in 5 Minuten zu erreichen. Kleines aber schönes Skigebiet, vor allem für Kinder super. Vals ist ebenfalls in der Nähe mit einem tollen Skigebiet.

Im Winter ein tolles Skigebiet. Zu anderen Jahreszeiten toll zum Wandern, Relaxen und Fahrrad fahren.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Sandra

Guten Abend vom Huberhof liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für die sehr lieben Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Ihr Euch immer wieder im Huberhof so wohlfühlt und uns auch regelmäßig besuchen kommt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den allerbesten Grüßen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände