Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühloase im Pustertal

Wir waren das vierte Mal im Huberhof in Meransen, Ambiente, Service hervorragend. Das Hotel liegt am Ortseingang von Meransen mit tollem Talblick.

• Zimmer, Betten und Bad geräumig und sauber

• Frühstück, Nachmittagskaffee und Abendessen sehr abwechslungsreich

• Sehr aufmerksames und auf die Wünsche eingehendes Personal

• Das Hotel liegt ruhig über dem Pustertal. Von dort lässt sich die Umgebung gut erkunden und genießen.

• Wellness

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Panoramahotel Huberhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Wohlfühloase im Pustertal empfunden haben und mit unseren geräumigen und sauberen Zimmern sowie der ruhigen Lage zufrieden waren. Ihr Lob über unser aufmerksames Personal und die abwechslungsreiche Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Umgebung gut erkunden und genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Familie Oberhammer | Panoramahotel Huberhof