Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konstantin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder - ein super Hotel

Bereits zum zweiten mal waren wir Gast im Huberhof und werden es auch nochmals besuchen. Die Lage, der Service, die Zimmer und die Küche sind phänomenal. Wandern und Kultur sind toll miteinander zu verbinden.

• Schöne geräumige Zimmer, modern und doch gemütlich eingerichtet, absolut ruhig.

• Essen mit allen Sinnen - PHÄNOMENAL !!!!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ohne dass es aufgesetzt wirkt.

• Die Aussicht ins Pustertal und Eisacktal sind gigantisch. Panoramahotel ist wirklich die richtige Beschreibung. Ausflugsziele sind viele vorhanden und mit öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Probleme zu erreichen. Das Bahn- und Busnetz sind umfassend ausgebaut und durch die vom Hotel zur Verfügung gestellte Almcard Plus, kostenlos zu nutzen.

Ein neuer Sauna- und Wellness-Bereich mit Innenpool machen den Aufenthalt in diesem Haus zu einer runden Sache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrte Frau Elke, Sehr geehrter Herr Konstantin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Meinung über unser kleines Panorama Hotel Huberhof mit anderen teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Gäste wie Sie, nicht nur einmal bei uns verwöhnen durften, sondern jetzt bereits das zweite Mal. Das wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen - darauf sind wir besonders stolz. Das Lob an Mitarbeiter und Küche leiten wir weiter und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Oberhammer & Huberhof Team