Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Weihnachtsurlaub

Wir waren mehr wie begeistert von diesem Aufenthalt über die Weihnachtstage in diesem Hause. Bereits bei der Anreise wurden wir von der Herzlichkeit des Personals überrascht. Vorstellung des Hauses und der Unterhaltungsmöglichkeiten wurden sehr kompetent vorgetragen. Die Zimmer, HP Verpflegung, Wellnessbereich alles nur zum Weiterempfehlen. Das Gala Diner am 1. Weihnachtsfeiertag war dann das krönende Sahnehäubchen.

• Super Betten, bereits in der Anreisenacht durchgeschlafen. Einrichtung läßt keine Wünsche offen.

• Vom Speisenangebot waren wir mehr wie überrascht. Vom Frühstücksbuffet, Nachmittagsangebot und der abendlichen HP Verpflegung, einfach traumhaft. Der Hit war dann das Gala-Diner am 1. Weihnachtsfeiertag.

• eventuelle Fragen wurden stets sehr freundlich und Kompetent beantwortet

• Wanderungen ab Haus möglich. Busverbindungen vorhanden, auch sonstige Ziele sind mit dem PKW leicht erreichbar

Der kleine Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend eingerichtet. Der Saunaaufguss mit der Wellnessleiterin könnte öfters angeboten werden. Speziell an sie ein großes Kompliment.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen herzlichen Dank für die tollen Worte, die Komplimente und die Begeisterung, die Sie hier auf HolidayCheck mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen exzellenten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr stolz darüber, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und würden uns deshalb auf ein Wiedersehen sehr freuen! Bis bald im Huberhof, Ihre Familie Oberhammer & Team