Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Tirol Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel in einer 'magische" Umgebung. Perfekter Service in allen Bereichen, immer sofort hilfsbereit und sehr freundlich. Ausgezeichnetes Essen. Einfach wunderbar vom Anfang bis zum Ende

• Wir hatten ein Talblickzimmer... Atemberaubender Ausblick, sobald die Zimmertür aufgeht. Sehr schönes Zimmer mit einem bequemen Bett, Schlafsofa und einem wunderschönen, großen Duschbad. Alles sehr angenehm durch tollen Farbabstimmungen.

• Wir waren voller Erwartung, da uns das Hotel empfohlen wurde und wir durch Urlaube in den vorherigen Jahren verwöhnt waren. Aber, hier war es noch besser. Das Frühstück mit den div. Köstlichkeiten wie einer heimischen Käseauswahl, Aufschnitt, frischem Obst, Müsli, div.Broten und Brötchen, Omelett was frisch zubereitet wird, ebenso das Rühr- oder Spiegelei. Div. Säfte und Kaffeespezialitäten die entweder serviert wurden oder man bediente sich an der Kaffeemaschine. Unser Highligt eine Saftpresse für Gemüse und Obst. Mittags div. Salate, Suppe und div. Kuchen. Abends ein Fünf-Gänge-Menu.... Es war jeden Abend großartig. Es gab auch verschiedene Motti...z.B. Tiroler Abend, Gala Abend, Aperitif Abend und und und

• Also der Service war perfekt. Ob morgens, mittags oder abends, tolles Team. Unsere Reinigungsdamen waren auch hervorragend. An der Rezeption wurden Fragen, Anliegen und dergleichen sofort erledigt.

• Wunderbare Lage des Hotels für schöne Wanderungen (kurze- lange Touren, schwere- oder leichte Touren) Schöne Rennradstrecken Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge z B. nach Bozen oder sogar an den Gardasee

Wir haben viel gemacht, liegt an jedem selbst. Ein eigener Streichelzoo am Hotel. Ein meeeega Panorama Pool. Muss man ausprobieren. Kleines aber feines Fitness Studio, sehr schöne Saunen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder mal bei uns Huberhof begrüßen zu dürfen. Danke Familie Oberhammer und das Team des Huberhofs