Richard (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Gut

Die Lage ist phänomenal!!! Grandioser Blick ins Eisack und Pustertal bis zu den Dolomiten ---> Fantastisch!!! Mein Mann und ich suchen stets Hotels mit schöner Aussicht und haben diesbezüglich auch schon viele sehr schöne Hotels gesehen, aber das Panoramahotel Huberhof hat uns umgehauen und führt nun unsere Topliste an.

• Wir hatten mit unseren beiden Kindern eine Suite Dolomitenblick gebucht. Diese ist für bis 5 Personen ausgelegt und verfügt über einen abgetrennten Schlafbereich für die Kinder (mit Stockbetten). Sehr positiv anzumerken ist hierbei, der großzügige Stauraum, sowohl in dem abgetrennten Bereich für die Kinder als auch im Hauptzimmer. Diese Suite (wie viele andere Zimmer) ist neu und mit viel Geschmack eingerichtet: hell, freundlich, einladend. Man kommt ins Hotelzimmer und fühlt sich sofort pudelwohl! Die Matratzen sind qualitativ sehr gut (wichtig für Leute mit Rückenproblemen!) Der großzügiger Balkon lädt zum Verweilen ein (mit spektakulärem Ausblick!), das Bad ist modern und schön und verfügt über eine sehr geräumige Dusche. Und dann sind da natürlich die kleinen aber feinen Dinge, die oft den Unterschied ausmachen: der gefüllte Obstkorb im Zimmer, die bereitgestellte Badetasche mit Badelatschen und Bademänteln (kostenlos).

• Das Abendessen ist in diesem Hotel etwas für Genießer: eine sehr feine Menüauswahl, für die man sich Zeit lassen sollte. Da aber unsere Kinder der exquisiten Küche weniger zugeneigt sind, hatten sie esstechnisch jede Menge Sonderwünsche, die aber alle (!) immer (!) problemlos ausgeführt wurden. Die Verwöhnpension beinhaltet auch ein kleines Mittagessen (Suppe und Salat) und Kuchen am Nachmittag. Die Kuchenauswahl war super! Das Frühstück war sehr gut; einziger kleiner Minuspunkt: kein richtiger Orangensaft.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang an der Rezeption durch Elisa, die uns mit mit allen notwendigen Informationen versorgte. So fühlt man sich sofort willkommen. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. So wurde die fehlende Hotelmappe sofort bereitgestellt.

• Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in Meransen mit wunderschönem Blick ins EIsack- und Pustertal. Mit der Almencard plus vom Hotel lässt sich alles problemlos erreichen: ob ins Tal gelegene Mühlbach mit der Gondel (inklusive) oder weiter mit Bus oder Bahn. Das Auto kann also getrost am Hotel bleiben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist neu und sehr schön angelegt; sehr gemütliche Liegemöglichkeiten. Der Pool ist schon etwas älter, jedoch hat er für unsere Kinder seinen Zweck erfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016