Grit (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Tolle Skiwoche im Huberhof mit Skilehrer Stefan

Gut

Das Hotel befindet sich in einer top Lage mit einem wirklichen Panoramablick ins Tal, vor allem auch vom Pool aus. Die Zimmer, Huberhof Suite waren sehr geräumig, Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Ins Skigebiet wurden wir mit hoteleigenem Shuttle gebracht. Das Allerbeste war unser Skilehrer Stefan, welcher im Hotel an mehreren Abenden da ist und man Kontakt aufnehmen kann. Die Skistunden mit Stefan waren das beste was uns passieren konnte!! Vielen Dank nochmal!

• Wir hatten das Glück das wir zu viert die Huberhof Suite gebucht hatten und rundum zufrieden waren,

• Tolles Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt! Nachmittags mehr als man essen kann! Am Abend gibt sich die Küchenmannschaft sehr viel Mühe, die Portionen waren uns manchmal etwas zu klein, aber nach vielen Gänge waren wir immer satt! Sehr feine Küche! Nur die Weihnachtsgans hat uns zu Weihnachten etwas gefehlt! Das ist meckern auf sehr hohem Niveau, also wir waren insgesamt sehr, sehr zufrieden.

• Der beste Service ist tatsächlich die Vermittlung unseres Skilehrers Stefan. Wir können ihn nur weiterempfehlen. Unsere Tochter ( Anfängerin ) konnte nach 2 Tagen a 2h alle blauen Pisten fahren. Wie genial! Nächsten Dezember geht das Skifahren lernen weiter mit der Zielsetzung rote Pisten! Aller anderer Service, Wünsche, Fragen und Bestellungen wurden immer schnell beantwortet bzw. erfüllt. Der Shuttle Service war auch immer schnell da, top!!!!

• Wunderschöne Lage mit Blick ins Tal von jedem Zimmer und vor allem auch vom Pool. Die Skipiste war sehr gut präpariert und die Entfernung wurde durch einen hoteleigenen Shuttle überbrückt.

• Sport

Ski fahren, im Pool schwimmen und in der Sauna schwitzen. Ski fahren mit Hilfe von Stefan, siehe Beschreibung oben. Großes Event waren die Sauna Aufgüsse um 17 und 18 Uhr mit herrlichen Aufgüssen und Düften zelebriert von den Saunameistern. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Grit

Guten Abend vom Huberhof sehr geehrte Frau Grit, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen, entspannten und erholsamen Urlaub im Huberhof verbracht haben. Ein großes Dankeschön auch für das viele Lob. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände