Wir hatten eines der neu modernisierten Zimmer mit Panoramablick ins Tal. Das Zimmer war großzügig auch für 3 Personen, da eine separates Sofa zum Einzelbett für unsere Tochter umfunktioniert werden konnte. Die Bilder entsprechen den Tatsachen vor Ort und die Möbel sind allesamt hochwertig; ein besonderes Highlight ist das großzügige Bad mit Regendusche. An der Sauberkeit gab es weder im Zimmer noch den allgemeinen Räumen absolut nichts zu beanstanden. Wir hatten eine 3/4 Pension, bei der kein Wunsch offen blieb. Die WiFi Verbindung hat in aller Regel gut funktioniert, allerdings hatte man ab und an bei hoher Auslastung Geschwindigkeitsprobleme, was für uns wenig Bedeutung hatte, da der Schwerpunkt auf Skifahren und Erholung lag. Die Gäste in der Vorosterwoche waren überwiegend aus Deutschland und teilweise Italien; dies hat sich über die Feiertage gedreht, so dass es im Restaurant und der Bar etwas lebhafter wurde. In aller Regel waren Familien mit Kindern anzutreffen, da es sich um ein ausgesprochenes Familienskigebiet handelt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel Andreas Knoch
Unser Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen, das Bad wunderbar neu und großzügig. Toll.
Es gab ein Restaurant, in dem das Frühstück und Abendessen an festen Plätzen eingenommen wurde. Das Nachmittagsbuffet (Salat, Suppe und später Kuchen) wird im sog. Barbereich gegessen. Auch hier gibt es ausreichend Tische und Sitzmöglichkeiten; allerdings eher rustikal eingerichtet.
Das Personal ist grundsätzlich zweisprachig (deutsch, italienisch) und verfügt sicher auch über weitere Sprachkenntnisse, die wir nicht benötigt haben. Man bekommt am Empfang stets gute Ratschläge und Tipps wie man den Urlaub ideal für sich gestalten kann.
Das Hotel liegt ca. 1km von den Skiliften entfernt. Man erreicht diese entweder mit dem PKW und parkt auf dem kostenlosen Parkplatz davor oder nimmt den kostenlosen Skibus, der keine 100 Meter vom Hotel entfernt eine Station hat. Das Nightlife ist familengerecht ruhig; die Stadt Brixen liegt ca. 25 Autominuten entfernt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |