Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Serviceorientiertes Hotel mit tollem Ausblick

Sehr schönes Hotel in dem Gastfreundlichkeit und Service großgeschrieben wird. Gut ist auch das die Almencard im Aufenthalt integriert ist, das erspart einem unnötige Ausgaben vor Ort. Das Essen ist sehr gut und passt eher in die Kategorie der gehobenen Küche.

• wundervoller Ausblick, super sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Es gibt eine kostenlose und auch schnelle Internetverbindung in den Zimmern

• Sehr lecker, gehobene Küche. Zum Abschied bekamen wir dann auch noch ein Kochbucht geschenkt. Toll.

• Zur Begrüßung gab es einen Aperol, dazu Reisetipps begleitend zum Aufenthalt. Jeden Morgen wird man mit einem Serviceblatt beim Frühstück erfreut, das über Wetter und Ausflugmöglichkeiten informiert. Dazu konnte man sowohl im Voraus wie auch am Abend das Menü an seinen eigenen Geschmack anpassen. Sehr gut. Als besonders gut war hier der Mitarbeiter Jonas hervorzuheben, der sowohl hier auf der Platform, wie auch vor Ort mit aussergewöhnlicher Freundlichkeit und hohem Fachwissen hervorstach

• Aussergewöhnlich schöner Ausblick und von der Lage auch gut gelegen. Der Gitschberg bzw. die Gondelstation ist sogar fussläufig erreichbar

Playstation und Kinderspielraum im Keller, Bad und Sauna. Darüber hinaus gibt es sowohl vom Hotel, wie auch von der Tourismusregion organisierte Ausflugsmöglichkeiten. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg, herzlichen Dank für die Worte und die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Panoramahotel in Meransen, in Südtirol zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht und Sie sich zwischen außergewöhnlichem Panoramablick, unserem geschätztem Service, Wellness und der viel gelobten Küche so wohl gefühlt haben. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu haben und verbleiben bis dahin mit bergfrischen und lieben Grüßen, Ihre Familie Oberhammer & Team Huberhof