- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert mit herrlicher Aussicht Das Hotel hat eine herrlicher Aussichtslage über Eisack- und Pustertal in 1350m Höhe (Sicht in das Pustertal bis zum Helm, im SO der Peitlerkofel, Sicht im Süden: Plose, Schlern, Weißhorn, Schwarzhorn). Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, besondere Wünsche (z. B. vegetarisch) werden jederzeit erfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nicht ohne Grund hat unsere Familie (5 Erwachsene, 2 Kinder) seit 2003 jedes Jahr eine Woche Schieurlaub im Huberhof verbracht. Das Hotel liegt ruhig außerhalb des Ortes. Es ist ideal auch für Familien mit Kindern (großer Kinderspielplatz unterhalb des Hotels). Hallenbad. Sauna. Die Wirtsleute und deren erwachsene Kinder kümmern sich persönlich um die Gäste. Der (unentgeltliche) Schiebus (Haltestelle 150m entfernt) fährt in wenigen Minuten zur Talstation der Gitschbergseilbahn. Das Hotel ist ab Mitte März 2015 geschlossen und eröffnet wieder am 1. August 2015, da der Altbau umgebaut und durch einen Neubau erweitert wird. Die Baupläne sehen sehr ansprechend aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für die vielen Komplimente, es freut uns immer wieder sehr, wenn wir das erreichen, worum wir uns tagtäglich bemühen... nämlich die Zufriedenheit unserer Gäste und nicht nur, sondern auch Erinnerungen und den Wunsch zu hinterlassen, eines Tages wiederzukommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch nach Umbau des Hotels (Sie werden sicher begeistert sein). Viele herzliche Grüße