Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist super. Angefangen über das Essen, die Zimmerausstattung, die ruhige Lage des Hotels bis hin zum Service. Das komplette Team ist bemüht, dem Gast einen tollen Urlaub zu bieten. Besonders hervorzuheben ist die Serviceorientierung des Mitarbeiters Paul von der Rezeption. Er gab uns jeden Tag aufs Neue individuelle Tipps und hat sie uns zum Frühstück am nächsten Tag schriftlich zusammengefasst.
sehr gut, neu und komfortabel und groß, besonders schön ist das Badezimmer
die Menüauswahl ist sehr gelungen und für jeden ist etwas dabei; wenn es mal nicht den Vorstellungen entspricht, zaubert der Koch etwas Neues
Panoramalage, allerdings muss man zu den meisten Attraktionen im Sommer ca. 1 h fahren
toll ist das Ponyreiten und dass die Kinder auch mal zu den Tieren des Bauernhos mitgehen können; ein Außenschwimmbecken fehlt, wird aber wohl nächste Saison gebaut; die Almencard Plus bietet auch ein tolles Programm und einige Attraktionen; die Attraktionen wie Pragser Wildsee oder Meran sind eher weiter weg; tolle Ausflugsziele sind der Plose und die Seiser Alm für Kinder;
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Michaela, zu allererst möchten wir Ihnen für die tolle Bewertung bedanken und für die Zeit die Sie sich genommen haben unser kleines Panorama Hotel in Meransen in Südtirol zu bewerten. Ihr Lob bezüglich der ruhigen Panoramalage, der Zimmer- & Zimmeraustattung und der Kulinarik wissen wir zu schätzen und sind froh darüber, dass wir mit diesen Anmerkungen bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen, dass Sie in uns gesetzt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Huberhof willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihre Familie Oberhammer & Team Huberhof