Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
+Klasse Materialeinsat -Neuer Koch mit Phantasie

Beste Lage, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal Sehr gute Ware im Speisebereich d.h. die Qualität war gur aber Koch ist in der Präsentation für 4 * etwas einfältig Unglaublicher neuer Pool Bar muß umgebaut werden

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Qualität der Produkte aus der Küche war sehr gut, aber die Darbietung für ein solches Haus zu einfallslos. Etwas mehr Phantasie bei den Gerichten ist wenig Aufwand bringt aber viel Ertrag. Das Auge isst mit !!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Perfekter Pool und beste Saunalandschaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns im Huberhof erlebt haben. Dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten, tut uns wirklich sehr Leid. Unsere Küche wird wirklich sehr gelobt, wir bedauern daher wirklich sehr, dass wir Sie nicht davon überzeugt haben. Da wir aber stets bemüht sind, uns weiterzuentwickeln, sind wir überzeugt, dass wir es vielleicht das nächste Mal schaffen werden. Wir würden sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Allerbeste, Ihre Familie Oberhammer & Team Huberhof