Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

Familiäres, schickes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet mit wunderschönem Wellnessbereich. Das Schwimmbad soll nächstes Frühjahr renoviert werden, dann ist es eine runde Sache. Der Ausblick ist atemberaubend. Service ist top. Alle sehr bemüht und engagiert. Besonders Paul und Marta. Besonders zu erwähnen ist auch der Einsatz von regionalen bzw. hofeigenen Produkten. Die Küche verdient sich ein ganz besonderes Lob. Wir haben unglaublich gut gegessen. Kompliment!!!

• Wahnsinns Ausblick von den Balkonen Immer top sauber

• Service
  • Gingen voll auf Extrawünsche ein

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, herzlichen Dank für die Bewertung und die Worte, die Sie für unser Panorama Hotel in Meransen gefunden haben. Wir sind stolz darüber, dass wir bei der Einrichtung Ihren Geschmack getroffen haben und wir Sie durch unseren Wellnessbereich, Ausblick und Service von uns überzeugt haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir Sie vielleicht nächstes Jahr, mit neuem Schwimmbad und erweiterten Wellnessbereich wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen, Ihre Familie Oberhammer & Team Huberhof