Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel gut, Ausblick traumhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 1 Woche Wanderurlaub in diesem 3 Sterne Hotel verbracht. Ausblick ist traumhaft. Sauberkeit des Hotels gut. Essen ist auch abwechslungsreich. Pool (bis auf die Beleuchtung), Sauna alles bestens. Leider sind aber nicht alle Zimmer in einem neuen, guten Zustand wie im Internet beschrieben. Die ersten 2 Tage waren wir in einem neuen, sehr schönen, großen, mit hellem Holz eingerichteten Zimmer untergebracht. Danach mußten wir leider umziehen in Zimmer 105. Wir waren nicht gerade begeistert, da das Zimmer kleiner war, sehr altes Mobilar, enges kleines Bad. Nach der ersten Nacht müßten wir uns leider beschweren, da die Betten bei jedem Dreher mehr als geknarrst haben. Für ein Hotel unzumutbar. Wenn wir uns nicht bewegt haben, haben wir unsere Freunde in Zimmer 104 bewegen hören. Leider hat sich auf unsere Beschwerde nichts getan. Wir hoffen für alle Nachfolger das die Betten, in diesen Zimmern getauscht werden. Eigentlich super Hotel, bis auf die einzelnen alten Zimmer mit den schlechten Betten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel und den traumhaften Ausblick. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit in unserem Panoramahotel Huberhof zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Familie Oberhammer | Panoramahotel Huberhof