Jürgen (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel mit Aussicht und Ambiente

Ein Hotel welches die Erwartungen erfüllt. Eigentlich 7 Sonnen wert. Schöner Ausblick, schmackhaftes Essen, Wellness und nicht zuletzt Freundlichkeit bilden ein gelungenes Ambiente.

• Wie hatten die Huberhofsuite gebucht, welche keinen Wunsch offen lies. Sehr geräumig, optisch geschmackvoll möbliert mit Zirbenholz, bequeme Betten und Couch sowie der besagte Traumblick vom Balkon um nur einiges zu erwähnen.

• Da bleibt kein Wunsch offen! Von sehr umfangreicher Wahlmöglichkeit beim Frühstück (z.B. wechselnde Themen wie zusätzlich Weiswurstfrühstück, verschiedene Crepes und Eierspeisen), über das Vitalbüffet am Nachmittag (z.B. Suppe, Salate und grosse Auswahl an Kuchen und Torten inkl. glutenfrei etc.) bis hin zum Abendessen mit Menüwahl und wiederum umfangreichen Beilagenbüffet über das übliche hinaus (z.B. auch Vitello Tonnato oder pikante Hackbällchen)- alles top und schmackhaft.

• Überaus freundlicher Service, hier ist die Herzlichkeit gelebt und nicht aufgesetzt! Speziell erwähnen möchten wir hier Paul vom Empfang, aber auch die Besitzerfamilie, Kellner bis hin zum Zimmermädchen waren alle freundlich. Änderungen beim Essen (statt der vorgegebenen Menüwahl) waren auch kein Problem. Wir waren erstmalig hier, beim Abschied gab es noch ein Glas selbstgemachte Marmelade zum Abschied. Zusammenfassend: Hier passte wirklich alles! (Wir haben während dieses Urlaubes ach noch in anderen südtiroler Hotels übernachtet, aber der Huberhof war herausragend).

• Der Huberhof liegt auf dem Hochplateau von Meransen (1414m) oberhalb von Mühlbach am Beginn des Pustertales. Die meisten Zimmer haben einen traumhaften Ausblick in das Pustertal und Eisacktal. Das Hotel liegt etwas (ca. 5 Minuten Fahrt) ausserhalb vom Meransen am Ende einer Zufahrt. Wer eine tolle Lage abseits vom Massentourismus sucht, ist hier bestens aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich relativ neu angebaut auf Ebenen. Neben diversen Saunen, Ruheraum, Solarium und Beautybehandlungsmöglichkeiten usw. sticht vor allem der 25 Meter lange Pool hervor, welcher sich je zur Hälfte im Gebäude und im Aussenbereich befindet. Man schwimmt wie ins unendliche in die Bergwelt hinaus- genial. Es gibt auch einen extra abgetrennten Actionpool für Kinder. Einzig ein Whirpool wäre noch schön gewesen. Aber was bereits geboten wird, ist Wellness pur!

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, es ist eine Freude, die netten Worte zu lesen, die Sie unserer Einrichtung und unseren Dienstleistungen gewidmet haben. Es wird sicherlich sehr hilfreich für andere Gäste sein, die vielen detaillierten Informationen zu lesen, die bei der Beschreibung unserer Struktur und ihrer positiven Erfahrung angegeben hat. Es ehrt uns zu wissen, dass unsere Dienstleistungen und vor allem unser Personal Ihren Aufenthalt hervorragend gestaltet haben, und wir werden das Lob an alle unsere Mitarbeiter gerne weitergeben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere Wohlfühlmomente zu erleben und Sie erneut davon zu überzeugen, dass das Panorama Hotel HUBERHOF das richtige Ziel für Sie und alle Gäste ist, die Entspannung und Ruhe suchen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße und verbleiben Ihre Familie Oberhammer & Team HUBERHOF