Sehr freundliches und engagiertes Personal. Traumhafte Kulisse. Gutes Essen. Als Wander- oder Ausflugshotel sehr schön, als reines Wellnesshotel etwas zu wenig.
Nackenkissen wären schön. Betten mit Blickrichtung Panorama wäre großartig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Panorama Hotel HUBERHOF zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns mit freundlichem Personal, gutem Essen und guten Ausflugszielen genießen konnten. Es wäre uns ein besonderes Anliegen, wenn Sie uns mitteilen können, was Ihnen noch für einen rundum gelungen Urlaub im HUBERHOF gefehlt hat. Gerne dürfen Sie uns ein kurzes Feedback an: info@panoramahotel-huberhof.com senden. Wir bieten unseren Gästen, bei 34 Zimmern und Suiten, einen sehr großen Wellnessbereich auf über 1500m². Wir bieten zwei Schwimmbäder, darunter der 27m lange, beheizte Infinitypool und einen Actionpool mit Wasserfall und Gegenstromanlage. Wir bieten 5 verschiedene Saunen und drei Ruheräume, einen Yoga- und einen Kraftraum. Mitunter unsere Beautystube mit zwei Anwendungsräume und Liegen + Sonnenschirmen auf der Liegewiese, Sonnenterrasse sowie einen DaySPA-Raum, damit abreisende Gäste den Wellnessbereich auch am Abreisetag kostenlos nutzen können. Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn wir von Ihrer Erfahrung etwas mehr wissen dürfen, um uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Herzlichen Dank im Voraus und beste Grüße aus Meransen, Ihre Familie Oberhammer & Team HUBERHOF