Familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wer wandern in den Bergen liebt, ist hier gut aufgehoben. Danach kann man hier herrlich relaxen und sehr gut Essen.
Hervorragendes Essen, schönes Geschirr und immer eine angenehme Musik im Hintergrund.
Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Sie machen ihre Arbeit mit Herz. Das spürt man als Gast.
Sehr schön gelegen, mit tollen Blick in das Tal und in die Bergwelt.
Heller gut ausgestatteter Fitnessraum, ein genialer Pool und ein extra Pool für Kinder. Die Saunen wunderschön und täglich tolle Aufgüsse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbaren Worte über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu wissen, dass die familiäre Atmosphäre spürbar war und die angebotenen Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste wie ein Teil der Familie fühlen, deshalb ist es uns wichtig, ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Lob für die Küche und das Personal lässt uns wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Meransen Familie Oberhammer & Team HUBERHOF