Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einzigartige Familienperle in Südtirol mit wunderschöner Atmosphäre

Wunderschöne, liebevoll geführte " Familienperle " in Südtirol mit einzigartigem Panorama . Bedürfnisorientierte Veränderungen in traditioneller Beständigkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großes, helles, geräumiges Zimmer mit viel Stauraum, gemütlicher Sofaecke und sehr bequemem Bett. Der Balkon bietet sich zum Relaxen an und der einmalige Panoramablick ins Tal und die Bergwelt ist einfach nur bezaubernd. Das Bad bietet sehr viel Platz und ist sehr gut eingerichtet. Sauberkeit wird stets " großgeschrieben " !!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vom Frühstück über Mittagssnack zum Abendessen ist alles ausgesprochen lecker und appetitlich angerichtet. Die Eierspeisen am Morgen und Crêpes werden auf Wunsch frisch zubereitet. Jegliche Wünsche werden erfüllt. Das mehrgängige Menü am Abend ist erstklassig. Auch hier könnte auf Wunsch noch nachbestellt werden, wobei die Vielfältigkeit unseren " Magen " wohlig gefüllt hat !!!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Absolut freundliches, hilfsbereites und sehr achtsames Personal. Immer mal Zeit für ein nettes Gespräch zwischendurch .

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinitypool ist sehr groß und bietet einen traumhaften Blick in die Bergwelt. Ein separater " Actionpool " kann zum Spielen und Toben im Wasser genutzt werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Überall im Wellnessbereich gibt es ausreichend bequeme Liegen und Ruhemöglichkeiten. Auch hier ist alles sehr gepflegt und sauber. Wasser und Tee stehen zur Verfügung. Die Panoramasauna bietet ebenfalls einen traumhaften Blick in die Bergwelt. Die abendlichen Aufgüsse sind ein " Highlight " . Der Außenbereich lädt mit einem Kaltwasserbecken und einem Whirlpool zur weiteren Abrundung des Angebotes in der Saunawelt ein. Hier ist textilfreie Zone.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr geehrte Frau Anette, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Panoramahotel Huberhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zimmer, den Service und die Gastronomie so positiv erlebt haben. Ihr Lob über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals ist besonders wertvoll für uns, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Atmosphäre und den Panoramablick von Ihrem Balkon aus genießen konnten. Ihre positiven Worte über unser kulinarisches Angebot, vom Frühstück bis zum Abendessen, motivieren unser Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit in Südtirol zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Familie Oberhammer | Panoramahotel Huberhof

Gegenleistung erhalten