Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Haus für schöne Tage im Pustertal

Hotel in hervorragender Lage; super Aussicht in ruhiger Umgebung. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben; sehr freundliches Personal.

• Schöne moderne Zimmer mit großem Bad; immer top-sauber, Balkon mit super Aussicht.

• Frühstück erfüllt alle Wünsche; was es nicht am Buffet gibt, kann man bestellen. Abendessen war ein Genuss, speziell das Gala-Dinner. Jause und Kuchenbuffet sind schön, wenn man mal nicht unterwegs ist

• Bei Fragen war immer jemand vom Service vor Ort, und es wurde einem sofort geholfen

• Alleinlage und trotzdem zentral. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Die drei Zinnen muss man gesehen haben. Bietet sich das ganze Jahr als Urlaubsziel an.

• Gut

Sauna- und Ruhebereich waren sehr angenehm; Pool könnte etwas größer sein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Uli

Liebe Familie Uli, ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung, die Sie hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Huberhof wohlfühlen konnten und eine tolle Auszeit erlebt haben. Das Lob an unser Personal leiten wir gerne und mit stolz weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Meransen! Ihre Familie Oberhammer samt Team