Sehr schönes Hotel, gleich beim Empfang gab es erstmal ein kostenloses Getränk nach Wahl. Die Zimmer sind sehr modern, genau wie der große (Event-)Saunabereich und der vor einem Jahr gebaute Innen-und Außen Infinity-Pool. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker, bis zu 5 Gänge, da kann man sich echt nicht beschweren. Ein Shuttle-Service zur Skipiste ist auch vorhanden. Das einzige, was etwas schade ist, ist dass der WLAN-Empfang in den Zimmern etwas miserabel ist, aber bei solch einer guten Ausstattung und auch noch dazu extrem freundlichem Personal kann man da drüber hinwegsehen.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und groß, natürlich auch sehr sauber. Da schläft man gerne. Nur eine Sonne Abzug dafür, dass man gerade Abends, wenn das WLAN von vielen genutzt wird, doch auf den klassischen Fernseher ausweichen muss.
Über das Essen kann man wirklich nicht meckern, bis zu 5 Gänge, eine Salatbar und passend zu verschiedenen Themenabenden wie zum Beispiel dem italienischen Abend ein Buffet mit italienischen Vorspeisen wie zum Beispiel Tomaten mit Mozarella oder Vitello Tonnato. Es gab einen Platz im ebenfalls sehr modernen Speisesaal, der uns unseren ganzen Aufenthalt lang zugewiesen war. Beim Frühstück gab es auch verschiedene Themen, z.B. bayerisches Frühstück mit Bier und Brezen oder gesundes Frühstück mit vielen verschiedenen Smoothies. Auf Wunsch wird auch Ei und Speck zubereitet, falls der auf dem Frühstücksbuffet nicht genügen sollte. Mittags wird Suppe und Kuchen serviert, manchmal auch Käse. Ein Mittagessen gibt es nicht, was mich persönlich aber nicht gestört hat, weil ich mich um diese Zeit normalerweise noch auf der Skipiste befinde.
Das Personal war stets bemüht, sich schnellstmöglich um Probleme in den Zimmern oder sonstige Wünsche zu kümmern. Leider war es dennoch nicht möglich, uns den Fernseher zu reparieren, was aber ausschließlich daran liegt, dass der zuständige Techniker gerade nicht vor Ort war. Die defekte Lampe am Bett wurde aber sehr schnell repariert.
Die Lage ist an sich super, nur leider etwas von der Skipiste entfernt. Dafür ist aber ein Shuttleservice vorhanden, den man einfach anrufen kann und einen dann auf Wunsch mitsamt der Skiausrüstung entweder zur Piste oder wieder zurück transportiert.
- Sport
An Freizeitangeboten ist für jeden was dabei: -Ein Action-Pool zum Ballspielen für Kinder und jung gebliebene Erwachsene. -Der neue Infinity-Innen und Außenpool -PS4-Konsolen mit Spielen wie Fifa -Ein extrem großer Saunabereich -Ein Massagebereich -Ein Spielraum -Ein Spielplatz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesamtpaket so positiv wahrgenommen haben. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und das gesamte Feedback an das Team weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Panorama Hotel Huberhof begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Familie Oberhammer und das Huberhof-Team