Andreas (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch zum 5. Mal ein rundum Superurlaub

- bequeme, anspruchsvoll ausgestattete, stets saubere, freundliche Zimmer mit wunderschönem Ausblick ins Pustertal, - Halbpension mit allabendlichem hervorragendem, sehr schackhaften und mit viel Liebe angerichteten und dargebotenen Speisen, gute Getränkeauswahl, stets angenehme Athmosphäre, alles zusammen mit Wärme und Stil. - herrlich auch verschiedene Saunen und das Schwimmbecken mit Wirlpool und Gegenstromanlage und wiederum mit diesem einmaligen Blick in die Berge - mehrere Nationalitäten (zumeist aber Landsleute aus Ost und West) - vornehmlich ältere Menschen (ü 50) - Handy-Erreichbarkeit immer gegeben - Festnetz habe ich nicht benutzt, Kosten also nicht bekannt, - beste Reisezeit für Wanderer ist offensichtlich Juli bis September, weil uns die Schneefelder in höher gelegenen Wanderrouten stark behindert haben, Ende Mai/Anfang Juni sind außerdem die meisten Bauden und Bergrestaurents noch geschlossen

• - große, helle, freundliche Zimmer mit berauschendem Blick in die Bergkette und ins Pustertal, - Möbilierung ausreichend (3 Sterne), Balkon, Telefon, TV, Safe, Badezimmer mit Dusche, sehr bequeme Betten, - alle Möbel und Geräre relativ neu und ohne beeinträchtigende Abnutzungserscheinungen - immer sauber und ordentlich

• - da das Panoramahotel ein eher kleines Hotel ist, gibt es ein Restaurant bestehend aus 2 Räumen und eine Gaststube mit Bar - die Qualität der Speisen ist super, die Auswahl bietet für jede Geschmacksrichtung etwas, der Koch gehört zur Spitzenklasse, ich kann kein einziges mal benennen, wo es mir nicht vorzüglich gescheckt hätte, - alle Speisen gibt es reichlich, Sauberkeit und Ordnung entsprechen den hohen Ansprüchen des gesamten Hotels - es werden sowohl internationale als auch landestypische gerichte angeboten, das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen, Themenabende tragen zur Abwechsllung des ohnehin schon sehr anspruchsvollen Angebotes bei.

• Sowohl die Inhaberfamilie Herr und Frau O. nebst Sohn und Tochter als auch ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, höflich, hilfsbereit, -alle von mir benutzten Räumlichkeiten waren immer in ordentlichem und sauberen Zustand - alle Bitten und Wünsche (z.B. Lunchpaket für die Tageswanderungen oder das vorfristige Anstellen der Sauna) wurden positiv und umfassend erfüllt - Beschwerden hatten wir nicht!

• -der Blick in beide Richtungen des Pustertals und in die gewaltige Bergkette ist immer wieder überwältigend, - alle wesentlichen Bergwanderziele sind mit PKW gut zu erreichen - die Anfahrt aus Deutschland über den Brenner ist gut und unkompliziert zu bewältigen - ohne PKW wäre hier ein Urlaub eher ungünstig

• Wellness
    • Sport

da wir ganztägig Wandertouren durchgeführt haben, haben wir nur die Saunen und das wunderbare Schwimmbecken genutzt. Auch hier Sauberkeit und Ruhe beeindruckend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012