Christian (71+)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Äußerst empfehlenswert, aussichtsreich

Schon über zehnmal haben wir mit Kindern und Enkelkindern im Huberhof angenehme Ferientage verbracht. Auch nach der Vergrößerung des Hotels ist der besondere - kinderfreundliche – Charakter des Hauses geblieben, vor allem mit hervorragender, abwechslungsreicher Küche. Die Gäste werden mit einem eigenen kleinen Kochbuch des Küchenchefs erfreut. Die Familie Oberhammer kümmert sich persönblich um dieGäste. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das ruhig außerhalb des Ortes gelegene Hotel hat eine herrliche Aussichtslage über Eisack- und Pustertal in 1350m Höhe. Der Um- und Neubau 2015 ist wirklich sehr gut gelungen. Der (unentgeltliche) Schiebus (Haltestelle 150m entfernt) fährt in wenigen Minuten zur Talstation der Gitschbergseilbahn.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Christian
Alter:71+

Lieber Herr Christian, zu allererst 1000 Dank für die tolle Bewertung und dass wir Gäste wie Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder wohl bei uns fühlen und Sie das mit Ihrem Lob nur noch unterstreichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden Grüße vom Herzen, Ihre Familie Oberhammer und unser Team Huberhof