Es ist immer wie nach Hause zu kommen ! Wiederholungstäter *Fahren 6.März 2020 das 3. Mal dort hin* Dieses Mal mit 3 Freundinnen zum relaxen. Sehr schöne, nicht allzu große Anlag zum entspannen, relaxen, direkt an der Lagune und in der Nähe Von Downtown. Super Service, saubere Zimmer! Es wurde in der letzten Zeit sehr viel modernisiert. Die Mitarbeiter und Management sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Management und die Rezeption ist immer für einen da. Nur zu empfehlen !!! Die Lage an der Lagune ist sehr schön man hat immer sofort die Möglichkeit am Sandstrand oder am Pool baden zu gehen, oder mit dem Boot zum Zeytona Island Beach.
Super Bungalow mit direktem Meerwasser Lagunen Zugang gehabt. EIN TRAUM !!! Aber auch alle anderen Zimmer die wir gesehen haben sind sehr schön.
Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Auch hier werden individuelle Wünsche erfüllt. Im Strandrestaurant am Zeytona Beach (all incl.) gibt es immer Kleinigkeiten und Salate zu essen.
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, egal ob Bar, Speiseraum,Hauskeeping oder am Zeytona Beach. Alle Daumen hoch. Das Zimmer war immer sehr sauber. Management ist super und versucht auch alle Wünsche zu erfüllen ! DANKE AN ALLE DAFÜR !!!
ca. 30 Minuten vom Flughafen
Feizeitangebote waren gut es wurde viel angeboten. Die Poolanlage ist schön, aber im Winter leider nicht beheizt. (verbesserungswürdig) Whirlpool ist beheizt, aber dann auch sehr voll. Haben uns meistens am Zeytona Beach aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Frau.Peggy, Sehr geehrter Herr.... Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Panorama Bungalows Resort El Gouna fuer ihren Urlaub gewaehlt haben. Das gesamte Hotel Team moechte sich bei ihnen fuer Ihr sehr geschaetztes Feedback bedanken. Sie geben uns dadurch Gelegenheit, weiterhin kontinuierlich und motiviert unser Bestreben zur Verbesserung im Service umzusetzen. Wir wuerden uns freuen, Sie bei uns immer wieder begruessen zu koennen, um Ihnen das Gefuehl einer zweiten Heimat hier bei uns zu vermitteln. Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Rooms Division Manager Panorama Bungalows Resort El Gouna