Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Sehr schöne Anlage. Leider gibt es pro Zimmer nur eine Zimmerkarte, mehr Karten nur gegen Aufpreis, was wir noch nie in einem Hotel hatten. Zu Fuß in wenigen Minuten in Downtown. Zum Hafen nur wenige Minuten mit dem Tuktuk für für 2,-- Euro. Der Hafen ist wirklich sehr sehenswert und Downtoun ist super für das Nachtleben, mit den vielen kleinen Pubs und Shops.

• Das Zimmer war etwas älter, aber immer super sauber, mit tollen Ausblick in die Lagune. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, mit Couch im Vorraum und ein riesiges Bad mit Dusche. Leider ist uns beim Duschen das Wasser ins Bad und den Flur gelaufen. Nach unser Reklamation war es dann in Ordnung. Wir hatten sehr oft nur kaltes Wasser, was nach einem sehr warmen Tag angenehm war, zum Haare waschen nicht so gut.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Der Service war tip-top. Die Angestellten sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Ein Mitarbeiter der Rezeption war sehr respektlos und unangenehm. Die anderen machten es wieder gut.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind zwischen einer Stunde und zwei Stunden. Es kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden

Es wird Wassergymnastik angeboten. Im Wechsel findet jeden Abend auf der Terrasse Orientalischer Abend und Tanzmusik statt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau. Birgit , Herzliche Gruesse vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es freut uns, dass wir Sie als Gast begruessen durften und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen konnten. Danke im voraus für Ihr Feedback auf unserer Homepage, nur so koennen wir unseren Service verbessern. Anderen Gaesten helfen Sie auch hierdurch bei der jeweiligen Urlaubsplanung. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und die erforderlichen Maßnahmen entsprechend ergreifen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Rooms Division Manager