Kurt (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel bei dem alles passt.

Wir waren vom 17.07. bis 24.08.2021 hier und zwar in der Juniorsuite Chalet. Die Juniorsuite liegt sehr ruhig und ist bestens und interessant ausgestattet. Die Mahlzeiten sind spitze, das Personal inklusive der beiden Chefs sind sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Wir haben schon wieder für den Oktober gebucht.

• Große Juniorsuite, bestens ausgestattet,sehr geräumig, modernem Bad mit großer stufenfreier Dusche und seperaten WC.

• Hier sind Spitzenköche am Werk, es schmeckt nicht nur hervorragend sondern wird auch als Augenschmaus serviert.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Das Hotel liegt etwas einsam mit herrlicher Sicht auf das Geburtspanorama.

Alles vorhanden was zu einem erholsamen Urlaub gehört

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Panorama und die hervorragende Bewertung. Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schätzen und wird mit Freuden weitergegeben. Ebenso erfreut es uns, dass Ihnen unser Haus sowie auch die Lage gefallen hat und Sie sich entschlossen haben uns im Oktober erneut zu besuchen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns bereits sehr und wünschen Ihnen derweil alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Familie Wanner und das Panorama Team