Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Alle Beschreibungen und Informationen auf der Homepage des Hotels bezüglich der zu erwartenden Qualität, der Atmosphäre und der Leistungen der Küche und des Personals sind zutreffend. Für uns war es eine perfekte Urlaubswoche.
Zimmer im neuen Anbau, mit Südterrasse und Blick auf das Alpenpanorama; hochwertige Ausstattung (Holz); angenehmes Wohngefühl.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet; die angebotenen Menüs am Abend: abwechslungsreich und ein kulinarischer Genuss.
Junges, freundliches und sehr aufmerksames Team im Servicebereich. Familiäre Wohlfühlatmosphäre.
Höhenlage mit traumhaftem Ausblick vom Restaurant, von der großzügigen Terrasse und von den Zimmern (mit Balkon oder Terrasse) auf eine tolles Alpenpanorama.
großzügiger Wellnessbereich, Ruheräume mit Panoramaaussicht, Infinity-Pool, gut ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Wolfgang und Monika |
Liebe Monika und lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen eine perfekte Urlaubswoche bieten konnten. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter geben wir mit Freuden weiter. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Wanner