Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß leicht zu erreichen. Der "Hafenblick" vom Balkon des Hotelzimmers aus ist überwältigend, besonders am Abend. Eine U-Bahn Station (Esplanade) für Ausflüge zu entfernteren Zielen befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Architektur, besonders im Innern des Hotels, ist beeindruckend.
Unser Zimmer (Deluxe Balcony) war geräumig und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag, in unserer Abwesenheit, gründlich gereinigt. Es gibt viel Stauraum für das Gepäck und die Kleidung. Natürlich gibt es auch einen Safe, welcher sehr leicht zu bedienen ist. Die Dusche war sehr groß. Jeden Tag gab es drei Flaschen Wasser inklusive. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war nicht sehr laut.
Wir haben nur zum Frühstück oder der Tea Time im Hotel gegessen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es gab Speisen aus allen Teilen der Welt. Auf ein frisch zubereitetes Omelette brauchte man nicht lange zu warten, es bildeten sich zu keiner Zeit lange Schlangen.
Das Personal an der Rezeption und in den gastronomischen Einrichtungen war sehr freundlich und kompetent. Uns hat besonders gefallen, dass wir zum Frühstück direkt vom Servicepersonal in Empfang genommen wurden und zu unserem Tisch geführt wurden. Am Abreisetag besteht die Möglichkeit, nach verlassen des Zimmers, sein Gepäck an der Rezeption abzugeben, um bis zum Abflug noch in der Stadt zu bummeln..
Die Fahrt mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 30 Minuten. Alle Ausflugsziele im Gebiet des Hafens, sind zu Fuß leicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Freizeitangebot können wir keine aussagekräftige Informationen abgeben, da wir diese nicht genutzt haben. Es gibt einen großen Poolbereich, den wir uns aus Zeitmangel nur angesehen haben
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd Olaf |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie für ein weiteres wunderbares Erlebnis erneut begrüßen zu können.