- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel hat uns in allen Bereichen überzeugt. Die Zimmer (wir hatten ein Panoramic Studio) sind modern eingerichtet und verfügen über aktuelle Technikfeatures. Free Wifi steht zur Verfügung. Das Zimmer ist für Singapur recht groß und bot einen grandiosen Ausblick über die Marina Bay. Das Personal ist durchweg freundlich, hervorzuheben sind hier Concierge-Service und der Pool-Staff. Der Poolbereich wurde im August komplett renoviert uns ist aus unserer Sicht sehr schön geworden. Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr große Auswahl und sehr gute Qualität. Die Lage des PP ist optimal. Die Marina Mall und die Suntec Mall sind direkt angebunden, der Millenia Walk ein paar Schritte entfernt. Zum Merlion sind es etwa 10min Fußweg. Die U-Bahn ist ebenfalls nur 5 Minuten entfernt. Wir waren vor einiger Zeit im Madarin Oriental und würden im direkten Vergleich immer wieder ins Pan Pacific gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralph |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt ein positives Erlebnis hatten, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können.