Das Hotel befindet sich sozusagen in der 2. Reihe an der Marina in Singapur.Genau zwischen dem Mandarin Oriental und dem Ritz Carlton. 38 Stockwerke hoch und in einem guten Zustand. Professionelle Abwicklung am Check in.
Wir hatten Zimmer mit Clubzugang gebucht. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Das Badezimmer im rotbraunen Mamorlook ist vielleicht nicht mehr ganz der letzte Schrei, aber die Raumaufteilung und Gestaltung waren sehr gut. Viel Stauraum für Koffer und Kleidung. Ein Zimmer mit Clubzugang ist sehr zu empfehlen. Toller Ausblick vom Club- 38.Etage- und tolles Ambiente.
In der Clublounge gibt es morgen ein ordentliches Frühstück. Eierspeisen auf Bestellung. Natürlich ist das Frühstück im Hauptrestaurant umfangreicher ( verschiedene Kochstationen). Aber wir haben auch in der Lounge beim Frühstück alles gefunden, was zu einem ordentlichen Frühstück gehört. Nachmittags gibt es Kaffee, Tee, Kuchen, Sandwiches und Snacks. Abends wiederum Cocktails , Canapés , einfache warme Gerichte , Nachtisch etc. Wir haben es immer genossen, uns zwischen unseren Erkundungstouren kurz zu stärken, um dann anschließend wieder auf Entdeckungstour zu gehen.
Bei Buchung eines Clubrooms separater, privater Check in . Service in der Clublounge sehr gut. Netter freundliche Servicekräfte. Hier braucht man weder beim Frühstücke den Champagner oder abends die Cocktails erbetteln. Im Gegenteil, sobald das Glas leer ist, wird sich nach dem nächsten Getränkewunsch erkundigt.
Für Touristen ist die Lage einfach ideal. Zum Garden by the Sea läuft man ca. 30min. Zum Merlion ca. 20 min. 3 Shoppingmalls sind praktisch mit dem Hotel verbunden und zu erreichen ohne einen Fuß auf die Straße zu setzen. U-Bahn / Metro Station ebenfalls gleich nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Poolanlage. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie für ein weiteres wunderbares Erlebnis erneut begrüßen zu können.