Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit sehr nettem Personal

Preis/Leistung wirklich Top. Club Zimmer mit Blick auf die Marina Bay wirklich wunderbar. Die Club Lounge oben auf dem Hotel sehr gemütlich mit sehr leckeren Snacks, Drinks und sehr freundlichem Personal. Keine negativen Erlebnisse, hier stimmte einfach alles.

• Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf die Marina Bay gebucht. Die Aussicht ist wirklich super, gerade bei Nacht. Die Zimmer waren sehr modern und auch das Badezimmer hat nichts zu wünschen übrig. Toilette getrennt vom anderen Teil.

• Speisen und Getränke in der Club-Lounge waren wirklich von super Qualität. Das Frühstück lies auch keine Wünsche übrig und es war für jeden etwas dabei.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal, wirklich super!

• Lage ist nahe an einer MRT Station und der Singapore Flyer ist auch nicht weit entfernt. Diverse Shopping Malls in unmittelbarer Nähe und das Raffles Hotel, mit seinem berühmten Singapore Sling ist auch zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Wir bemühen uns um ein unvergessliches Hotelerlebnis für unsere Gäste. Ausgezeichneter Service steht im Mittelpunkt unseres Engagements für unsere Gäste und Ihre freundlichen Worte werden das Team sicherlich motivieren, unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten.