Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Panoramahotel

Tolles Hotel mit super Lage an der Marina Bay und gute Sicht zum Marina Bay Sands Hotel. Alles gut zu erreichen, tolle Zimmer mit Wohlfühlbetten und umfangreichen internationalem Frühstück.

• Große Zimmer mit Kingsizebetten und großem Bad, Panoramafenster sorgen für besten Blick, Wir hatten ein Balkonzimmer.

• Verschiedene gehobene Restaurants im Hotel, aber tollen umfangreichen leckeren Frühstück unbedingt mit nutzen.

• Atemberaubende Skyline vom Hotelzimmer zu sehen, . Alles gut zu errechen, Vom Hafen fahren sie 10-15 min für kleiens Geld mit dem Taxi zum Flughafen 20 min. Oder die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool mit Bar und Liegen zum entspannen. Handtücher werden gestellt. Sowie ein Fitnessstudio.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt ein positives Erlebnis hatten, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können.