Manfred (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Blick auf die Skyline

Das Hotel liegt am Marina Bay nahe der Konzerthalle. Es ist sehr modern, riesengroß und mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Es gibt einen direkten Durchgang zum Einkaufszentrum. Die Zimmer sind fantastisch.

• Sehr modern, sehr sauber, riesiger Flachbildfernseher, tolles Bad. Traumhafter Blick auf die Skyline, besonders bei Nacht zu empfehlen.

Außer Poolbar nicht genutzt.

• Der Service ist nicht zu toppen. Wir haben bei der Buchung durchsickern lassen, dass wir einen Stoppover in Singapore planen bei unserer Hochzeitsreise. Das hat dazu geführt, dass: - Meine Frau bei der Ankunft einen riesigen Orchideenstrauß geschenkt bekam - Wir am ersten Abend eine kostenlose kleine Torte und eine liebevolle Grußkarte aufs Zimmer bekamen - Wir ein kostenfreies Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie bekamen mit Balkon und traumhaften Blick auf die Skyline.

• Am Marina Bay. Von hier aus kann man mit der MRT oder Taxi / Bus die ganze Stadt problemlos erkunden.

Der Pool liegt imposant zwischen Wolkenkratzern. Wir haben es genoßen hier zu schwimmen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Manfred